官宣!2019年中国杯世界花滑大奖赛落户重庆
发布时间:2018-12-20 19 来源: 四川新闻 浏览量:24

  资料图:时隔一年,花滑大奖赛再度落户中国。中新社记者 崔楠 摄

  中新网北京1月4日电 世界滑冰联合会3日晚公布了2019年花样滑冰6站大奖赛和总决赛举办地,中国杯时隔1年再度启程,将于11月8-10日重庆举行。值得一提的是,重庆是继北京、上海、南京、哈尔滨后,中国杯落户的第5座城市。

  花滑大奖赛是国际滑联主办的顶级赛事,由6站分站赛和总决赛组成,每年从10月中下旬开赛至12月中旬结束。此前,国际滑联中国杯比赛曾连续举办了15年,2018年由于备战2022北京冬奥会和首都体育馆改造,2018/2019赛季国际滑联所有在中国的赛事计划全部取消,中国杯也就此停办一届。短短两年之后,中国杯再度被国际滑联列入赛程表。

  按照世界滑联的赛程安排,2019年世界花样滑冰大奖赛共包括美国站、加拿大站、法国站、中国站、俄罗斯站和日本站,而最终的总决赛定于12月5日-8日在法国举行。

Copyright © 2012-2019(www.nxkyjcc.com) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!