国足亚洲杯23人名单:国安小将郭全博落选
发布时间:2019-01-02 15 来源: 四川新闻 浏览量:11

国安门将郭全博。


新京报讯(记者 徐晓帆)2019亚洲杯揭幕战将于明日凌晨打响。今晚,中国男足向亚足联提交了23人最终名单,国安门将郭全博遗憾落选,张鹭搭上“末班车”。


早在半月之前,国足就划定了初选的23人名单,由于王大雷有伤在身一直处于恢复中,郭全博又尚显稚嫩,门将成为最有可能被里皮调整的位置之一。


此前,张鹭曾因在训练中受轻伤被里皮暂时排除在23人名单之外。但考虑到门将位置的其他隐患,从多哈到阿布扎比,里皮一直让张鹭随队训练。幸运的是,张鹭近期伤情恢复良好,正常训练不存在任何问题。


在23人名单终选阶段,张鹭和郭全博都展现出了良好的状态和极强的求战欲望。但在最看重经验的门将位置,年轻这一次成了郭全博的劣势,国安小将没能在这一年再次创造奇迹。


王大雷还在恢复,仍未达到个人最佳状态。此前被视作第三门将的张鹭有望成为主力颜骏凌的备选。


北京时间1月7日晚7点,国足将在首场小组赛中迎战吉尔吉斯斯坦。



中国队亚洲杯23人大名单


门将:颜骏凌、张鹭、王大雷


后卫:刘奕鸣、于洋、石柯、张琳芃、冯潇霆、刘洋、张呈栋


中场:赵旭日、郑智、蒿俊闵、池忠国、吴曦、金敬道、于汉超、朴成


前锋:肖智、郜林、于大宝、武磊、韦世豪


Copyright © 2012-2019(www.nxkyjcc.com) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!