卡纳瓦罗明确表态 2019赛季继续执教恒大
发布时间:2019-01-06 04 来源: 四川新闻 浏览量:27
原标题:卡纳瓦罗明确表态 2019赛季继续执教恒大

  近日,广州恒大主帅卡纳瓦罗接受了意大利媒体《ilnapolionline》专访,称将会在2019赛季继续执教恒大,并带领恒大重新起航。

  在前年年底重返恒大执教时,卡纳瓦罗与俱乐部签下了一份年薪1200万欧元为期5年的合同。不过在刚刚过去的2018赛季,恒大中超7连冠被上海上港终结,在亚冠和足协杯赛场,恒大也早早出局。对此,卡纳瓦罗向意媒表态:“我希望恒大能在2019赛季重新成为赢家。2018赛季,我们拿到了中超亚军,同时,我们还创造了队史数据的多项新纪录,因此,我们将在新赛季重新起航。”此前,外界推测卡纳瓦罗与恒大的合同可能会提前终止,但目前看来,他新赛季依然还会是恒大的主帅。

  对于未来,卡纳瓦罗称:“结束与恒大的合同后,我将肯定会回到意大利工作,曾经我觉得自己无法胜任在意甲联赛执教,但现在我认为时机已经到来了。”(誉建业)

Copyright © 2012-2019(www.nxkyjcc.com) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!